Какое имя выбрать для ребёнка?

Выбор имени для новорожденного — чрезвычайно увлекательный процесс, особенно если родители уверены, что имя влияет на судьбу человека. В базе сайта www.knowyour.name можно найти огромное количество имён со всего света, изучение которых поможет выбрать идеальное во всех смыслах вариант. Заметим, что возможность изучения данной информации позволит удовлетворить свою любознательность и всем тем родителям, кто в принципе не верит в то, что имя человека является эдаким «кодом судьбы». Полезна данная информация будет и тем, кто просто подыскивает для своего ребёнка какое-то уникальное имя, не такое как у всех.

Как назвать своего ребёнка?

В поисках ответа на этот вопрос можно обратиться не только к вышеупомянутой базе, но и к астрологии. Сегодня многие из нас охотно отмечают очередной новый год по Восточному календарю, точно знают под каким знаком Зодиака родились они, их родные и близкие, любимые и друзья. Разумеется, рождённому ребёнку под тем или иным знаком нужно давать соответствующее имя, ведь только так он сможет стать счастливым, крепким, здоровым, умным, благополучным и далее по списку.

Хотя, найдутся и такие, кто скажут, что имена для детей нужно выбирать с помощью точных арифметических расчётов. Обосновывая свою уверенность тем, что всё в нашем мире подчинено математическим правилам и они, разумеется, будут правы. Именно поэтому нумерология в деле выбора имён для малышей сегодня играет одну из главных ролей.

Есть и такие родители, которым крайне важно чтобы их ребёнок носил красивое и стильное имя, иначе бы не было моды на имена. Кстати, мода на имена в наших краях появилась не сегодня, и даже не вчера. В истории нашего государства было «поветрие» на странные имена, наподобие, «Даздрапермы» и сегодня даже страшно представить, как девушкам и женщинам жилось с таким именем. Была и мода на парные имена, скажем брата называли Рева, а сестру Люцией, при сложении таких имён можно было понять, что родители этих детей являются этаким патриотами.

Сегодня в этом смысле мало что изменилось, российские родители в подавляющем большинстве своём всё также выбирают модные имена.