Разъединители РЕ 19: где купить и как выбрать?

В процессе выполнения электромонтажных работ требуется использование не только самих проводов и кабелей, но и огромного количество видов самого разнообразного, скажем так «дополнительного», электромонтажного оборудования. Одним из таких видов является разъединитель РЕ 19.

Разъединители РЕ 19: где купить?

Предлагает купить данный вид электромонтажного оборудования его производитель «Подольский завод электромонтажных изделий» (Московская область, г. Подольск). В каталоге готовой продукции этого производителя http://www.pzemi.ru/catalog/razediniteli-pe-19 представлено несколько вариантов разъединителе РЕ 19 с разнообразными техническими и эксплуатационными характеристиками. В частности, различаются модели таких разъединителей показателями номинального тока, которые составляют от 100 до 6.3 тысячи Ампер.

В комплекте с данным электромонтажным оборудованием, производитель поставляет рукоять привода данного устройства, паспорт изделия и руководство по его эксплуатации. Пожалуй, не лишним будет заметить, что в интернет-магазине Подольского завода можно найти:

  • Вводы электрические герметичные для АЭС.
  • Кабельные муфты.
  • Низковольтное и высоковольтное оборудование.
  • Электротехническую продукцию.
  • Трансформаторные подстанции.

Готов данный производитель и к сотрудничеству в индивидуальном порядке с покупателями/заказчиками своей продукции, о чём более подробно можно узнать на официальном сайте завода.

Разъединители РЕ 19: как выбрать?

Как уже упоминалось выше, разъединители РЕ 19, основным назначением которых является обеспечение стабильной работы промышленных электрических цепей и их защита, производятся с различными техническими и эксплуатационными характеристиками. Благодаря чему можно подобрать оптимально подходящие устройства под имеющиеся требования.

Однако стоит признать, что сделать выбор такого электромонтажного оборудования не так просто, как этом может показаться на первый взгляд. Поэтому имеет смысл обращаться за квалифицированной помощью к профессиональным специалистам. Сделать это можно, например, в режиме онлайн на сайте вышеупомянутого производителя.