Микрокредиты: особенности и преимущества

Ситуации в жизни бывают разные, но наиболее часто встречающиеся – это финансовые затруднения. Причём деньги могут понадобиться очень срочно, буквально сейчас, и сумма небольшая, но достать её бывает просто негде. Но это так было до появления на финансовом рынке предложений от микрофинансовых организаций. Сегодня, чтобы получить быстро необходимую сумму, пусть до зарплаты, достаточно зайти на сайт https://www.payps.ru/, выбрать на калькуляторе сумму и время кредита, и отправить заявку. Что примечательно, у компании Pay P.S. 95 процентов срочных заявок получают одобрение в течение 12 секунд! С такой скоростью вы даже не успеете позвонить соседу в дверь и произнести фразу «дай в долг».

Какие плюсы у способа получения срочных денег

  • Во-первых, эта услуга круглосуточная, нет и выходных, праздников и так далее. Когда понадобились деньги, тогда они и будут.
  • Никаких справок и звонков. С вас не будут требовать справок с места работы, отчётов о доходах и прочее. Также вам не будут докучать звонками на предмет, на что вам нужны деньги.
  • Проверка ваших данных происходит автоматически с помощью умных алгоритмов, то есть человеческий фактор исключён.
  • Вся работа компании ведётся под бдительным контролем Центробанка России.

Минимальная сумма кредита три тысячи рублей, максимально можно получить и 100 тысяч рублей. Деньги вам перечислят на вашу карту, так что из дома выходить не придётся. Для пущей уверенности в законности и надёжности, авторизоваться на сайте компании можно через портал Госуслуг.

Что касается погашения кредита, то это можно сделать через личный кабинет на сайте сервиса. Можно сделать оплату картой, можно банковским переводом (смотрим комиссии своего банка). Но если у вас нет такой возможности (может временно), то погасить кредит можно переводом системы Contact, из кошелька ЮMoney или Киви, можно заплатить в салонах связи основной тройки и магазинов Связной.

Этот способ хорошо ещё и тем, что не приходится просить у близких и знакомых. Финансовые трудности, наверняка, и у них, но отказ может повлиять на отношения с близкими.